《安家》江奶奶遭遇发人深省,两外甥不卖房另有目的,结局很舒心 - 《安家》江奶奶遭遇发人深省,两外甥不卖房另有目的,结局很舒心

来源:   发布时间:2020-03-25 18:17:39   浏览次数:533

由孙俪和罗晋主演的电视剧《安家》剧情已经进入到了高潮阶段,徐文昌已经意识到了自己喜欢房似锦,在与发小聊天之后,完全了解到了自己内心的想法,但是由于房似锦一直逃避对徐文昌的感觉,造成了徐文昌一直单相思,这也给了观众更多联想的空间,到底两人什么时候才能真正的在一起免费小说

而除了作为男女主角的感情之外,观众对《安家》中的故事也颇有关注,因为里边有了太多现实生活中曾发生的案例,引起了很多观众的共鸣。

老洋房,从一开始就是房似锦来到安家静宜门店的主要目的,把徐文昌的资源撬走,然后撵走徐文昌,这才是房似锦的主要任务,所以房似锦对老洋房的单子非常上心。但是由于徐文昌在房似锦来到门店的时候,就已经猜到了她的任务,所以徐文昌一直提防着她,只是没想到的是,在相处一段时间之后,徐文昌对房似锦产生了感情,这才有了后来徐文昌带着房似锦做老洋房买卖的机会。

随着第一单龚先生和第二单耿叔的老洋房顺利成交之后,房似锦又迎来了第三单江奶奶,只是这一单有点不一样。

江奶奶为了老伴的病,想要卖了老洋房江家花园,这与前两单都不一样。龚先生是因为公司陷入了困境,不得不卖了祖业,而耿叔是因为帮着房主看了60年的房子,房子的主人回来了才卖的房子,而江奶奶却是因为老伴的病。

为了给老伴治病,江奶奶想要卖房子,但是这个房子却有3个产权人,这成为了江家花园的难点。只要有一个人不同意卖,这老洋房就卖不掉,这可能算是房似锦遇到的最难的买卖了,也是最充满人情味的一次,所以房似锦更加的上心,这也为她圈了不少粉,原来房似锦也有心软的时候。

当年江奶奶姐妹三人各分得一层,而如今江奶奶的姐妹们都去世了,把房子留给了后人,也就是江奶奶的外甥,在联系两人之后才发现,想卖房子并不容易。

两个外甥表现上同意卖房子,却拖拖拉拉,这让江奶奶很着急。一个认为他的房子在三层,采光好,应该是房价最高的,应该多得5%,而且还要把楼梯院子电梯等公共区域分了,另一个假装什么同意,却一点亏都不想吃,拖泥带水。没办法,江奶奶为了给老伴治病,只能把两人的要求全都同意了,只是她从来没有想过,她的两个外甥其实另有目的。

江奶奶和老伴没有一儿半女,这就造成了江奶奶的两个外甥对其财产的觊觎,表面上来看两个外甥只想卖个好价钱,其实不然。严格意义上来说,由于江奶奶没有后人,而老洋房只有江奶奶的名字,没有老伴的名字,所以只要江奶奶去世了,这老洋房的一层房产都是两个外甥平分,这两个外甥打的算盘是叮当响啊。

真的被气死了,这世上怎么会有这样厚颜无耻之人呢?其实这样的故事也是有原型的,所以才能打动观众的心。在网络上已经有网友留言,诉说了江家花园故事的原型,而故事中的两个外甥也是打定主意,想要拖死两位老人,目的也只是为了占有两位老人的财产,而且现实中的故事远比电视剧要残酷得多。

网友诉说故事原型

在《安家》中,编剧为了剧情更加打动人心,所以运用了更加贴心的结局。江奶奶和老伴两人去世之后,把属于自己的房产捐献给了国家,这让两个外甥一家发疯一样的跑到静宜门店,殴打房似锦。

可能很多人为问,拿到属于自己的钱就可以了啊,为什么这么贪婪,还气愤的来打房似锦呢?其实不然。由于江奶奶捐献给了国家,国家不卖房子,他们两家人根本拿不到钱,所以他们才会如此义愤填膺。只可惜有遗嘱为证,房子的钱他们是拿不到了,这才叫赔了夫人又折兵,一分拿不到,活该。

从《安家》最新的剧情来看,编剧有点强行修饰的意思,但是这样的结局无疑看起来会更加舒心,因为现实生活中的结局可能会更残酷,怕观众接受不了。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页

最新影视资讯