林依晨家族聚餐,全程当婆婆人肉扶手,37岁的她素颜少女感满满 - 林依晨家族聚餐,全程当婆婆人肉扶手,37岁的她素颜少女感满满

来源:   发布时间:2020-03-25 18:27:45   浏览次数:612

37岁林依晨自从出道以后因为娃娃脸的缘故看着显得非常少女,完全不输现在的小花,一直都被称为“童颜女神”,不过自从嫁给了老公林宇超后,便淡出了娱乐圈,如今为备孕已经停戏2

虽说江湖已经没有了林依晨的身影,不过林依晨才和好友郑元畅、杨丞琳、陈妍希一起聚餐晒照,还趁这段休息的时间好好陪了公婆。

3月10日,台媒曝光了林依晨的最新照片,她在周末时间陪伴公婆一起现身家族聚会。许久没有露面的她身材稍有圆润,但是却依然少女气息十足。

或许因为疫情的缘故,一家人选择在人烟稀少的乡下聚餐,期间路途并不是很好走,林依晨一直非常贴心的扶着婆婆在乡野间穿行,而且林依晨十分细心的看着地面,可见她对婆婆有多么体贴入微。

除此之外,林依晨几乎都担任婆婆的“人肉扶手”,就知道她对家人有多关照和孝顺了,老公因为生意的原因长期在美国,夫妻两人聚少成多,家里的大小事务几乎都在林依晨的身上。

林依晨摘下口罩,对司机喊话,可以看到林依晨私下未施粉黛,但是皮肤状态特别好,37岁的她少女感满满,说是10多岁的中学生都不过分,而且林依晨一直以来都是非常小女生的性格,整个动作看起来十分自然,一点都不矫揉造作。

在聚餐期间,能看到到场的全部都是长辈,只有林依晨一个年轻人,但是林依晨却游刃有余的在长辈之间聆听他们的茶话,期间还根据长辈的高谈阔论做出特别逗趣的表情,丝毫没有明星包袱,私下的林依晨竟然也是这么可爱。

林依晨每道菜都会先给长辈夹菜,最后才自己吃了起来,不得不说林依晨看起来个子小小的,但是照顾的身形却非常高大。经纪人对于林依晨的近况表示,林依晨这段时间以来一直在专心调养身体,偶尔会接广告代言和拍摄,但是由于拍戏时间太长,而且离家太远,一是没有办法调养身体,二是家里有老人需要照顾,所以林依晨尽量不出远门。

虽然林依晨努力备孕,但是却一直没见到效果,所以也有考虑到人工受孕,但是还是希望能够顺其自然。林依晨或许就是这样一个没有“远大抱负”的小女生,即使在婚前已经有了不俗的成绩,但是在婚后挑起照顾公婆的重责大任,让老公专心在美国打拼未来。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页

最新影视资讯