因果报应-是对佛教严重的讽刺 -

来源:   发布时间:2020-01-15 15:28:02   浏览次数:0

佛教徒经常以“因果报应”羞辱他人,凡是与佛教不睦的人遭遇不测,佛教徒就会搬出“因果报应”羞辱人家,因果不虚不绝于口。按照佛教“因果报应论”来说,南京大屠杀遇难者都是因果报应使然!有一和尚把南京大屠杀说成,日本兵上辈子是东海里的鱼,由于被南京渔民捞了上来所以投胎为日本战犯。奇怪的是,打渔和吃鱼的人那么多,为啥单单东海里的鱼可以投胎日本战犯呢?更滑稽的是,关于2008年四月初八大地震,某佛教徒的精辟回答如下:因为四川人爱吃火锅罪恶太大,所以释迦牟尼佛赐灾。可笑的是,爱吃火锅的人不光四川人,吃火锅咋会使释迦摩尼不高兴了?日本人在南京犯下令人发指的罪行时,释迦摩尼为啥不赐灾呢?另外,四川还是佛教圣地之一,四川大地震使佛教寺庙受到重创,莫非寺庙也在吃火锅吗?傻乎乎的佛教徒还以为印度古人有赐灾的能力呢!

 

    为抗日战争和解放战争献出生命的人,见义勇为遇难的人,都属于受报应的人。可见佛教的“因果报应论”是侮辱他人的言论!然而,佛教徒却不肯提佛陀整个家族被杀灭的事。佛陀食用乞讨来的腐烂猪肉导致其死亡一事,佛教徒更是闭口不谈!这些不是因果报应吗?

 

    佛教徒却未意识到“因果报应”对佛教国家应验神准!印度是佛教的发源地,古印度教是佛教的母教,古印度教本身就是一种变态的宗教信仰,这种变态是由思想到行为上的变态。佛教的创始人“释迦摩尼”生在古印度教盛行的时代是其人生最大的不幸,佛陀的本意和出发点是好的是出于善心。释迦摩尼出家,是因为他看到生活在古印度教之下的印度人民悲惨状况,深深的触动了释迦摩尼的心。古印度人民深受短命和疾病、贫穷、地位低贱的痛苦煎熬。佛陀经过激烈的思想斗争,终于决定抛弃父母、妻子、儿女们不辞而别!去探索如何使印度人民摆脱悲惨生活的道路。说实话,佛陀白白的浪费了自己的一生,看看如今的印度和佛教国家还在痛苦中不停的轮回,你就应该知道佛教的因果报应、轮回对印度和佛教国家是神准了。

 

    据佛经记载:“佛陀”释迦摩尼在做印度教徒时,在苦修苦行6年的时间里,佛陀长年不洗澡,让身上积满污垢,甚至于长出青苔来,以此来修污秽行。甚至于吃牛的粪便,吃自己的粪尿来修所谓的不净行。他住在令人毛骨悚然的弃尸墓地,捡拾尸体残骸为床,任人在身上吐痰、小便。连小孩都知道屎不能吃,尿不能喝!对于成年人来说,出现吃屎喝尿,一是受到他人的逼迫,二是这人一定是精神病患者。然而,佛陀却做了幼儿都不会做的事,导致佛陀有此愚昧之举的罪魁祸首当然就是佛教的母教“古印度教”的变态修行方式了。愚昧的宗教会使人愚痴,智慧的宗教会使人聪明有智慧!

 

    古印度教的愚昧修行差点要了佛陀的老命,佛陀在奄奄一息的一刻在菩提树下冥思苦想,如果继续按照婆罗门教的愚蠢方式做下去,自己就会丢了性命。怎么办?于是,佛教诞生了。遗憾的是,佛教的诸多思想依然还保留古印度教的东西,佛教的胡说六道(六道轮回)有三道是“婆罗门教”的东西。释迦摩尼在胡说三道上又加上胡说三道,于是,赫赫有名的胡说六道(六道轮回)就诞生了。佛教认为人和动物都是众生,众生都要参加佛教的六道轮回,佛教胡说人可以投胎成为猪狗等畜生,猪狗等畜生也可以投胎成为人。可是,你问佛教徒是否相信自己投胎过猪狗?很多佛教徒选择躲避这个提问。这足以说明佛教徒对这种谬论没有坚定的信心。同时也说明佛教徒认为猪狗是下贱的东西,这完全违背佛教要与猪狗等众生平等的理念。

 

    事实上,世界上没有一例人或动物相互投胎的实例!更无科学依据!佛教徒却经常用胡说六道和因果报应愚弄人。佛教认为人做了事,就种下因果,到时候“因”会自己找上门变成“果”。其实,这种思想就好比说你缺房子,房子会自己形成并自动送货上门一样荒谬!在现实中,罪犯犯下罪行,其罪行是“因”,这因会不会自己去报应罪犯?子弹会自动射向罪犯吗?菜刀会自动砍向罪犯吗?当然不会,将罪犯绳之以法需要有执法者的参与的,同样因果报应也不会在没有执行者的驱动而自动报应人的。

 

    说实话,我并不否认“报应”的存在,问题是,报应会是没有外在驱动力吗?圣经告诉人们,施报应的是上帝!圣经说:凡恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们;惟有结党不顺从真理,反顺从不义的,就以忿怒、恼恨报应他们。

 

    圣经中的报应却与佛教的“因果报应”不同。一圣经说报应是来自上帝的刑罚,二不是人遭遇不测就是报应。要知道上帝的使者常常被人杀害,耶稣的十二门徒很多都是因为传福音而被人杀害的。在佛教徒的眼中,这些都是因果报应。佛教认为不管你是为了救人而死,或是平白无故而死都是因果报应。佛教徒好像不知道人家有些人完全可以不去死的,看到有人落水不去营救当然就安全了。做共产党救民于水火有危险,可以不去冒险,自然就安全多了。人们都将恶人的意外视为报应。对好人遭受意外视为不幸。所以说佛教的因果报应是个羞辱人的东西。令佛教徒百思不得其解的是,日本对亚洲人民犯下滔天罪行,然而,不光手上沾满中国人民鲜血的日本战犯被伟大领袖毛主席一句话全部释放了,而且日本人民的日子也是越过越好。印度和佛教国家数千年里深受苦难折磨,如今却依然非常的悲惨!佛教徒们对于此事就不敢提因果报应了。

 

    于是有些人说日本是信仰佛教的国家,这是学佛得福报的缘故。这等于承认因果报应不灵了。这些人也不知道日本的主流宗教是“神道教”,而且日本的发达是来自美国的大力扶助,是美国把自己的制造业和发明的各种技术给予日本用于生产产品,所以日本的电器世界闻名,产品的技术都不是日本的东西,而是美国的!说白了,日本是美国的打工仔而已。所以日本这个宁死不降的民族,心甘情愿对美国俯首帖耳的言听计从!正如央视特邀嘉宾说的那样,如果美国想让日本死,日本别想活!要知道,日本是世界第二大经济体,美国可以让日本死掉,可见美国的强大实力。要说最令佛教徒难堪的“因果报应”轮回,莫过于淋漓尽致的应验在印度和佛教国家身上,可以说,印度和佛教国家经历数千年依然还在因果报应的恶报中轮回。

 

    为什么会这样?因为圣经是来自造物主的话,造物主对拜偶像之事有很多极其严厉的警告!圣经说:他们的偶像是金的,银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样;凡靠他的也要如此。圣经还说:以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;……看哪,这都写在我面前,我必不静默,必施行报应,必将你们的罪孽和你们列祖的罪孽,就是在山上烧香、在冈上亵渎我的罪孽,一同报应在他们后人怀中。我先要把他们所行的量给他们。”这是耶和华说的。……人必照著你们的淫行报应你们,你们要担当拜偶像的罪,就知道我是主耶和华。

 

    西方曾经是蛮族横行之地,什么是“蛮族”呢?通俗地说,就是那些没受过教化的、不知礼数的、甚至不识字的野蛮人!蛮族人本来并不信仰基督教,是基督教的传播把他们逐步教化成了基督徒。西方国家自从信仰上帝之后,就由黑暗走向光明了。几乎都成为发达国家了,圣经说:凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。

 

    耶和华说:“我要显我一切的恩慈,在你面前经过,宣告我的名。我要恩待谁,就恩待谁;要怜悯谁,就怜悯谁。” ……这是显给你看,要使你知道,惟有耶和华他是 神,除他以外,再无别神。……所以今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是 神,除他以外,再无别神。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页

最新影视资讯